Stadelfest 2022

Endlich ist es wieder soweit! Wir Musiker fiebern schon das ganze Jahr daraufhin! Nach zwei Jahren Pause dürfen wir euch bekannt geben, dass endlich unser Stadelfest wieder stattfinden kann!

Programm:

Freitag, 09.09.2022:
Am Freitag werden unsere Freunde von der Blechbloass aus Benningen den Stadel so richtig einheizen!

Samstag, 10.09.2022:
Bei unserem Stimmungsabend machen die Dorfmusikanten aus Böhen den Anfang! (Ab 19 Uhr)! Anschließend dürfen wir die Weinrieder Musikanten in unserem Stadel begrüßen.

Sonntag, 11.09.2022:
Mit einem gemütlichen Frühschoppen wird uns die Musikkapelle Ottobeuren den Morgen ab 11 Uhr versüßen! Ab 14 Uhr zu Kaffee und Kuchen dürfen wir unsere Jugendkapelle Günztal herzlich in unserem Stadel begrüßen! Für den Festausklang haben wir unsere Musikfreunde von der Musikkapelle Boos geangelt, die ab 19:30 Uhr nochmal für kräftig Stimmung sorgen!

Wir freuen uns auf ein tolles Stadelfest und eine grandiose Party mit euch!

Euer Musikverein Harmonie Frechenrieden e.V.
und euer Förderverein Frechenrieder Musikfreunde e.V.

An allen Abenden gilt das Jugendschutzgesetz. Einlass erst ab 16 Jahren und mit Partypass. Aufenthalt unter 18 Jahren nach 24 Uhr nur mit erziehungsbeauftragter Person über 18 Jahren.

So findet Ihr unseren Stadel