Helfer

Da ein Bezirksmusikfest von einem Verein allein nicht gestemmt werden kann, sind wir natürlich auf viele helfende Hände vor, während und nach dem Festwochenende angewiesen. Wir haben uns vor über einem Jahr für die Ausrichtung dieses Großprojektes entschieden, da wir ein Dorf mit lebendigem Vereinsleben, starker Gemeinschaft und vielen Freunden von außerhalb sind und auf eine Vielzahl an freiwilligen Helfern vertrauen.

Um alle Interessierten frühzeitig zu informieren, werden wir deshalb am 13 . Mai 2019 einen ersten Infoabend in unserem Musikheim veranstalten und euch unseren Festausschuss vorstellen mit den aktuellen Ständen zum geplanten Festjahresprogramm 2020, Zeltplatz, Wettbewerbe, Ablauf des Festwochenendes sowie der gebuchten Bands und Musikkapellen.

Zudem erfahrt ihr am Infoabend welche Art und Anzahl von Unterstützung wir suchen, z.B. Zeltauf- und abbauer, Barkeeper und Zapfhahnbetreuer, Küchenhilfen, Bedienungen, Kuchenbäcker, Festzeichenverkäufer für den Festumzug, usw. und wie die Organisation des Personals von uns geplant ist.

Helfer BMF Frechenrieden