Helfer

Da ein Bezirksmusikfest von einem Verein allein nicht gestemmt werden kann, sind wir natürlich auf viele helfende Hände vor, während und nach dem Festwochenende angewiesen. Egal ob zum Zeltauf- und abbauen, Barkeepen oder Zapfhahnbetreuen, Kochen oder lieber Bedienen, Kuchenbacken oder zum Verkaufen der Festzeichen für den Festumzug – wir finden für jeden das passende Einsatzgebiet!

Zusammen schaffen wir das!

Kontakt für unsere Helfereinteilung:
Franziska Kraus
franziska.kraus@mv-frechenrieden.de

Ihr wollt uns beim Bezirksmusikfest unterstützen?
Ab jetzt könnt Ihr Euch mithilfe unseres Helferformulars für die detaillierte Helferplanung registrieren lassen.
Ein leeres Helferformular könnt ihr hier herunterladen, oder am Briefkasten vor unserem Musikheim in der Zeitungsrolle herausnehmen.

Hierzu bitte das ausgefüllte Formular bis spätestens 31.12.2019 an franziska.kraus@mv-frechenrieden.de schicken oder direkt in den Briefkasten vor unserem Musikheim einwerfen oder direkt uns Musikern mitgeben.

Helfer BMF Frechenrieden