Helfer

Wie Ihr bereits aus der Presse entnommen habt, sind alle Veranstaltungen bis zum 19. April ausnahmslos abgesagt. Somit müssen wir leider auch den 3. InfoAbend am 15. April absagen. Einen Alternativtermin hierfür nennen wir Euch so früh wie möglich, sollten wir unsere Festtage im Mai durchführen können.

Wir sind weiterhin auf der Suche nach zahlreichen Helfern!

Auch wenn der 31.12.2019 bereits vorbei ist und wir schon einige Helferformulare bekommen haben, freuen wir uns bis zum letzten Tag über jedes weitere ausgefüllte Formular von Euch!

Da ein Bezirksmusikfest von einem Verein allein nicht gestemmt werden kann, sind wir natürlich auf viele helfende Hände vor, während und nach dem Festwochenende angewiesen. Egal ob zum Zeltauf- und abbauen, Barkeepen oder Zapfhahnbetreuen, Kochen oder lieber Bedienen, Kuchenbacken oder zum Verkaufen der Festzeichen für den Festumzug – wir finden für jeden das passende Einsatzgebiet!

Zusammen schaffen wir das!

Kontakt für unsere Helfereinteilung:
Franziska Kraus
franziska.kraus@mv-frechenrieden.de

Ihr wollt uns beim Bezirksmusikfest unterstützen?
Ihr könnt Euch mithilfe unseres Helferformulars für die detaillierte Helferplanung registrieren lassen.
Ein leeres Helferformular könnt ihr hier herunterladen, oder am Briefkasten vor unserem Musikheim in der Zeitungsrolle herausnehmen.

Hierzu bitte das ausgefüllte Formular baldmöglichst an franziska.kraus@mv-frechenrieden.de schicken oder direkt in den Briefkasten vor unserem Musikheim einwerfen oder direkt uns Musikern mitgeben.

Helfer BMF Frechenrieden