Ticketvorverkauf und Ticket-Rückgabe

Vielen Dank, dass Ihr uns durch den Kauf einer oder mehrerer Tickets im Vorverkauf Euer Vertauen geschenkt habt.
Aus bekannten Gründen können wir leider unser Versprechen eines erlebnisreichen Party-Wochenendes nicht erfüllen.

Musikverein Harmonie Frechenrieden e.V.

Ticket-Rückgabe-Prozess

Falls Ihr Eure Tickets zurückgeben wollt, so füllt bitte das von uns erstellte Formular mit Euren Kontaktdaten und Eurer Bankverbindung aus. Das Formular könnt Ihr durch einen Klick auf den grünen Button herunterladen:

Das Formular schickt Ihr bitte zusammen mit Euren Tickets bis spätestens zum 31. Mai 2021 an folgende Adresse oder werft sie dort ein:

Musikverein Harmonie Frechenrieden e.V.
Herr Christoph Fackler
Im Krautgarten 7
87733 Markt Rettenbach

Alternativ erfolgt die Annahme der Tickets zusammen mit dem ausgefüllten Formular auch bei den Musikern der Stammkapelle.

Um den Aufwand in der Abwicklung möglichst gering zu halten, werden wir frühestens im April die Rückabwicklung ausschließlich als Überweisungen durchführen und bitten hierfür um Euer Verständnis.

Ihr könnt uns aber auch gerne unterstützen, indem Ihr von Eurem Rückgaberecht keinen Gebrauch macht. Über diese sehr großzügige Hilfe würden wir uns sehr freuen!

Bei Rückfragen meldet Euch bitte unter:
vorverkauf@mv-frechenrieden.de
.