Sonntag, 17.05.2020

Festgottestdienst – 9 Uhr

Der Festgottesdienst findet um 9:00 Uhr in der Pfarrkirche St. Gordian und Epimach in Frechenrieden statt.

Frühschoppen – ab 10 Uhr

Den Frühschoppen am Festsonntag umrahmen unsere geschätzten Musiker der Musikkapelle Markt Rettenbach aus unserer Einheitsgemeinde.

Kommt vorbei und lasst Euch von Ihrem Können und unseren reichhaltigen Speisen verwöhnen!

Musikkapelle Markt Rettenbach BMF Frechenrieden

Gemeinschaftschor – 13:15 Uhr

Der Gemeinschaftschor findet um 13:15 Uhr neben dem Festzelt auf dem Sportplatz statt.

Festumzug – 14 Uhr

Um 14:00 Uhr fällt der Startschuss für den Festumzug.

Stimmungsnachmittag und Fahneneinzug im Zelt – 14:30 Uhr

Wir verstehen unter einem Bezirksmusikfest-Sonntag die Geburtstagsfeier des Bezirks. An keinem anderen Tag im Jahr treffen so viele Musikerinnen und Musiker aus unserem Bezirk zusammen. Hier werden Freundschaften gepflegt, die es sonst vielleicht gar nicht gäbe.

Also lasst uns zusammen in Frechenrieden unser aller Geburtstag feiern. Musikalisch umrahmt von der Musikgesellschaft Sontheim.

Im Anschluss an den Festumzug findet der stimmungsvolle Fahneneinzug ins Zelt statt.
Wer dieses Ereignis noch nie erlebt hat, darf es nicht verpassen!

Pokalvergabe – 17 Uhr

Die Pokalvergabe für die Punktbesten der Wertungsspiele findet um 17:00 Uhr im Festzelt statt.

Festausklang mit BlechBloass – 17:30 Uhr

Zuhause im tiefsten Unterallgäu, vereint durch die Musik und unglaublich partyhungrig…

Das sind wir, BLECHBLOASS!!

Mit unserem unverwechselbaren Sound und unserer ansteckenden Spielfreude reißen wir das Publikum mit und lassen die Nacht zu einem unvergesslichen Erlebnis werden, getreu unserem Motto: ,,…und die Party geht ab!“

Blechbloass BMF Frechenrieden

Großes Abschlussfeuerwerk – 21:30 Uhr

Um 21:30 Uhr findet das große Abschlussfeuerwerk im Freien statt. Also bleibt bis zum Schluss!
Wir versprechen Euch – es lohnt sich!