Wertungsspiele am 25./26. April abgesagt

Da aufgrund der aktuellen Lage in den nächsten Wochen keine vernünftige Probenarbeit möglich ist, sind die Wertungsspiele am 25./26. April in Abstimmung mit der Bezirksvorstandschaft im Bezirk 6 Memmingen abgesagt.

Wir wollen uns trotz allem bei Euch für die zahlreichen Anmeldungen und bereits getätigte Probenarbeit bedanken.
Wir hoffen sehr, dass die Veranstaltungen im nächsten Jahr wieder stattfinden können.

Festabend am 5. April abgesagt

Wie Ihr bereits aus der Presse entnommen habt, sind alle großen Veranstaltungen ausnahmslos abgesagt.
Somit müssen wir leider auch unseren Festabend am 5. April für das kommende Bezirksmusikfest in Frechenrieden absagen.

Gemeinsam mit unserem Schirmherrn und Bürgermeister der Marktgemeinde Markt Rettenbach, Alfons Weber und dem Vorstand des Bezirkes 6 im ASM, Peter Zettler, bitten wir hiermit um Euer Verständnis.

Anfahrt

Der Festplatz mit Festzelt wird neben unserem Sportplatz in Frechenrieden stehen. Von dort wir auch der Festumzug starten.

Unser gesamtes Festgelände ist barrierefrei: Parkplatz, Zelt und WCs.