Donnerstag, 14.05.2020

Für diesen Abend könnt Ihr ab jetzt Karten im Vorverkauf erwerben!

BioBrass

Mittlerweile sind wir neun junge (teilweise auch
jung gebliebene) Musiker und Musikerinnen aus dem Unterallgäu. Unser Einzugsgebiet reicht von Mindelau nach Sontheim, dann von Arlesried über Frickenhausen, Weinried, Maria Steinbach nach Lautrach an die Grenze zum Oberallgäu.

Alle haben wir eines gemeinsam: Die Leidenschaft zur
Blasmusik. Dass man auch in kleiner Besetzung wunderbar „böhmisch“ und „mehr“ spielen kann, dass beweisen uns die in der Blasmusikszene mittlerweile wohl bekannten Kapellen, wie ………….. ja, egal. Unsere Nachahmer sind unsere Vorbilder.

Grundsätzlich sind wir für alles zu haben. Ob unplugged, oder mit komplett eigener und professioneller Technik im Schlepptau auf den Showbühnen der „großen und kleinen Welt“. ;-) Spitzen Blasmusik im Kleinformat quasi für jeden Anlass, Alter und Niveau. Wir freuen uns auf ihre Anfrage.

Fäaschtbänkler

Sie stehen nun seit ihrem Debut 2008 schon über ein Jahrzehnt auf der Bühne. Lange war’s nur ein Gaudi – und plötzlich entwickelte sich daraus ein reger Konzertbetrieb. Marco Graber, Andreas Frei, Michael Hutter, Roman Wüthrich und Roman Pizio touren im ganzen deutschsprachigen Raum herum und lassen das Publikum mit ihrer Musik von der ersten Sekunde an abheben. Die fünf jungen Männer mischen jegliche Musikstile gekonnt ineinander und schaffen es daraus einen unverwechselbaren Sound zu erzeugen. «Partyplanet» und «Alpaland» heissen die beiden aktuellen Longplayer und sind voll mit neuer Musik. Diese beiden Alben und noch viele weitere Artikel findet ihr in unserem neuen Shop – viel Spass beim Durchstöbern!